1. Имя
2. Животное, пол
3. Характер
4. Внешность
5. Биография ( как ты попал на ферму? =P )
6. Статус
Анкета Для Животных ))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-07 18:00:52
Поделиться22007-05-08 19:00:05
1. Имя - Кенди
2. Животное, пол - сиамская кошка, женский
3. Характер - старческий... мне извините 5 лет!
4. Внешность - автарчик
5. Биография ( как ты попал на ферму? =P ) - Кенди жила на ферме с котячества. Она родилась здесь и выросла. Теперь ей 5 лет, она старая, ленивая кошка, очень любящая порассказывать занятные истории и... она большая сластена!
6. Статус - БоЛьШаЯ сЛаСтЁнА
Принята, кЫса )) ГрейсЪ
Поделиться32007-05-08 19:57:28
1. Имя:Сусл
2. Животное, пол :Суслик,Мужик я,мужик)))
3. Характер:Веселый,игривый,задира и очегь люблю похомячить)))
4. Внешность:Аватарка...
5. Биография ( как ты попал на ферму? =P )Раньше я жил с мамой и со своими братьями и сестрами...Потом мне надоела это скучная лесная жизнь и я решил странствовать по миру ища себе уютное местечко...Я сбежал из дому когда мне был годик)))Я ходил,ходил...Надоело мне ходить и я решил отдохнуть.Я увидел доброго старика подумав что это фермер и запрыгнул к нему в карман посчитав что там будет теплее чем на холодной земле...Так прошел где то день и я проснулся:)))Открыла свои маленькие пуговки и увидел что то нереальное..Это был рай.Это-ферма!!!Здесь было все чего я искал 1/3 своей жизни и я нашел.Леса,поля,реки,цветочки тишина и...Навоз!!!Фуууу!Но это меня не смущало.Я выпрогнул из кармана фермера и пошел осматривать окресности считая себя хозяином на этих землях)))
6. Статус: .:::Малявка-Задира:::.
Да принят, принят... )) ГрейсЪ
Поделиться42007-05-08 20:24:47
Да и кое что о чем я тебя попросил)))
Поделиться52007-05-08 20:25:25
1. Имя - Грейс или просто Грейси ))
2. Животное, пол - МумунЯ, Ж ))
3. Характер - веселая, наивная, озорная, мечтательная, влюбчивая, забойная, романтиШная, а главное - скромная! ))
4. Внешность - Стройная, красивая, с густыми ресницами и рыже-золотистой шерсткой ))
5. Биография ( как ты попал на ферму? =P ) - Живу здесь давно, мне нравится у Перл и у меня много друзей! )) А еще я по уши влюблена в коня Бака... Я вообЧе-то очень милая, но к сожалению - с полным отсутствием музыкального слуха!
6. Статус - МилаШка =)